С пятницей, друзья!

Это прекрасный повод порадовать себя чем-нибудь вкусненьким за просмотром долгожданной серии любимого сериала.

А для нас это повод напомнить вам, что из наших ржаных булочек получаются отменные гамбургеры.

Рецепт не займет много времени и сил, а результат – выше всех похвал.

1. разрезаем ржаные булочки на две части и слегка обжариваем их срезом вниз
2. готовый мясной фарш смешиваем с измельченным луком и любимыми специями, лепим из него котлетки и жарим на сковороде до полной готовности
3. для соуса смешиваем майонез, кетчуп и горчицу (можно даже попробовать сделать чесночный соус на основе греческого йогурта)
4. когда наша котлетка будет почти готова, то можно положить на нее ломтик сыра и уменьшить газ, чтобы сыр успел расплавиться
5. собираем гамбургер: половинка булочки – салатные листья – много соуса – котлета с сыром – колечко лука – кружочек помидора – вторая булочка

Вуаля! Вкуснейший домашний гамбургер готов!

Приятного аппетита и хорошего вечера, друзья

А может у вас есть свои проверенные рецепты этого популярного фастфуда? Тогда делитесь в комментариях, нам будет интересно их узнать и попробовать.