Пшеница – хлебопекарное сырье, с популярностью которого не сравнится ни одна из существующих злаковых культур. Пищевая ценность пшеничного хлеба является уникальной как по вкусовым качествам, так и по составу элементов.
Востребованность пшеничной муки объясняется не только ее идеальными хлебопекарскими свойствами, которые придают продукту нежный вкус и аромат. Нейтральный вкус муки позволяет добавлять в тесто любые ингредиенты, благодаря которым изделие обретает оригинальность и вкусовую неповторимость. Качественное сырье обладает высокой клейковиной, превосходной формоустойчивостью. Пшеничный хлеб отличается пористостью внутри и поджаристой корочкой снаружи.
В современном мире люди предпочитают низкокалорийную пищу, стремясь уберечь себя от рисков, связанных с лишним весом и сопутствующими заболеваниями. Продукты из пшеницы, как, легкоусвояемые, содержащие мало клетчатки и избыток простых углеводов являются более калорийными. Потребители стараются в рационе их ограничивать. Однако неоспоримым аргументом в пользу такого продукта является наличие в нем белка – очень ценного элемента для человеческого организма, который просто необходим в рационе взрослого человека, что делает его очень важным продуктом для правильного и здорового питания.
Из нашей продукции «Своя пекарня» предлагает вам попробовать Хлеб Хуторской и Хлебец Деревенский. Замените обычный хлеб здоровым!
Нет комментариев