К сожалею, а может и к счастью, январские праздники подходят к концу, салатики уже доедены, поэтому пора налаживать свое питание.
Ведь праздники – это огромная нагрузка на ЖКТ. В ходе эволюции наш организм и сам научился выводить токсины и шлаки, но в кое-чем мы можем ему помочь.
В пищеварительном тракте обитают колонии трудолюбивых бактерий, которые поддерживают здоровье на должном уровне. И наша первостепенная задача – это подкармливать их.
А хлеб на натуральной закваске является прекрасным пребиотиком и пищей для кишечной микрофлоры.
Но на этом полезные свойства закваски не заканчиваются, поэтому мы еще раз вам их напомним:
- хлеб на закваске имеет более низкий гликемический индекс
- хлеб на закваске легко переваривается
- закваска повышает биодоступность витаминов и минералов
- закваска раскрывает натуральный аромат и вкус зерна
Хлеб на закваске – это яркий вкус и польза в каждом кусочке. А в наших магазинах вы найдете широкий ассортимент свежего хлебушка.
Нет комментариев