Заварной хлеб “Соловецкий” – это настоящая находка для любителей ржаной выпечки. Просто загибайте пальцы: ржаная закваска, ржаной солод и ржаная мука.
Даже просто взяв кусочек в руки почувствуешь сильный ржаной аромат, не говоря уже о его насыщенном вкусе.
У самого хлебушка очень приятный солодовый аромат, сладкое послевкусие и плотный, но мягкий и сочным мякиш.
Заварной ржаной хлеб душистее и вкуснее обычного, но именно изюм придают ему оригинальный и неповторимый вкус. Такой вкус, что просто хочется смаковать каждую крошечку.
Он очень вкусный как самостоятельное угощение, так и с кусочком сливочного масла с чашечкой кофе на завтрак.
Нет комментариев