Гриссини – хрустящие, тающие во рту, хлебные палочки
В состав гриссини входят только мука, вода и оливковое масло.
Внести разнообразие в гриссини помогают натуральные специи, поэтому у нас вы можете попробовать гриссини на любой вкус:
– гриссини с корицей – сладкие палочки с приятным пряным ароматом корицы. Любители сладкого, а уж тем более корицы, останутся в восторге.
– гриссини с прованскими травами – соленые палочки с неповторимыми остро-пряными нотками специй и солоноватым послевкусием. Для настоящих ценителей пикантных ощущений.
– гриссини с кунжутом – соленые палочки с кунжутом, который придает им легкий ореховый вкус и аромат. Надолго остается нежное послевкусие.
Гриссини – это не просто вкусные хлебные палочки, но еще и полезные. Ароматные гриссини приготовлены из натуральных ингредиентов без добавления усилителей вкуса и ароматизаторов, поэтому подходят для людей, кто придерживается здорового образа жизни и правильного питания. Гриссини подходят и для постного стола.
Гриссини – идеальный вариант угощения для большой и шумной компании или для спокойного и тихого просмотра любимого сериала.
«Похрустеть» гриссини любят не только взрослые, но и дети. Поэтому гриссини – это «здоровая» альтернатива чипсам и сухарикам.
Гриссини прекрасны в качестве самостоятельной закуски с различными соусами, мясными и сырными тарелками, также отличный перекус или сопровождение к горячим блюдам (суп, жаркое).
Главным достоинством гриссини является то, что со временем они становятся еще вкуснее, ароматнее и более хрустящими.
Нет комментариев