Нет предела для совершенства и нет предела для совершенствования.
Мы поставили перед собой цель – усовершенствовать технологию приготовления чиабатты, чтобы она была максимально приближена к тому самому итальянскому тапочку.
Рецептура, формовка, день кропотливой работы за днем и появилась она – чиабатта «Неаполитано».
Яркий насыщенный пшеничный аромат, золотистая корочка, белоснежный воздушный мякиш и неоднородная сеточка крупных пор. Звучит вкусно? Определенно!
Чиабатта «Неаполитано» – это настоящее удовольствие. Она так и просится, чтобы оторвать от нее кусочек и макнуть в оливковое масло с прованскими травами.
А если у вас выдержка сильнее, чем у нас, то приготовьте из нее бутерброды или панини. Ведь традиционная прямоугольная форма так и благоволит для новых гастрономических открытий.
Друзья, вы уже попробовали чиабатту «Неаполитано»? Делитесь впечатлениями.
Нет комментариев