А вы уже начали составлять праздничное меню?
Согласитесь, ведь если не на Новый год, то когда еще мы устраиваем себе такой праздник живота?
Мандаринки, салатики на любой вкус и цвет, ароматное горячее, мясная нарезка, сыр, который никто не ест, заливное по рецепту любимой бабушки, и бессмертная классика – бутерброды.
Бутерброды уже давно перестали быть простым хлебом с маслом и вышли на новый уровень. Открытые или закрытие, горячие или холодные, с колбаской или с ветчиной, с сыром или с паштетом, с рыбкой или с авокадо – и это далеко не все виды этой закуски, которыми можно удивить своих близких.
Но основа – это хороший и вкусный багет. Он должен быть мягким, упругим и с чистым пшеничным вкусом и ароматом. Такой, как наш багет «Французский», – идеально дополняющий вкус вашей любимой начинки.
А какие бутерброды вы любите подавать на новогодний стол? Мы по старинке – ломтик свеженького багета на закваске, смазанного мягким сливочным маслом, и солоноватые горошинки красной икры. Ням-ням.
Нет комментариев