Самый распространенный завтрак, универсальный перекус и лучшая закуска – это всеми любимые бутерброды.
Наш «Французский» багет на натуральной закваске с оливковым маслом составит прекрасную пару любой начинке – со сливочным маслом, с сыром, икрой, соленой рыбкой или мясной нарезкой. А с чем любите делать бутерброды вы?
Мы уже знакомили вас с одной теорией появления багета, а сейчас хотим познакомить со второй. В двадцатые годы XX века в Париже то время был принят закон, который запрещал булочникам начинать работу раньше 4 часов утра. Чтобы успеть приготовить свежий хлеб к завтраку, пекарям пришлось проявить смекалку: они разработали рецепт длинных тонких булок, которые выпекаются всего лишь за 15 минут.
Нет комментариев