Как выбрать хлеб?

Запах свежего хлеба заставляет забыть о любых других деликатесах – хочется тотчас купить его, отломить кусочек и съесть по дороге домой. Хлеб – это незаменимый продукт, который обязательно должен быть…

Читать далее

Семена льна в хлебе

Ни для кого не секрет, что лен очень полезен. В его семенах наличие линоленовой кислоты Омега-3 в два раза превосходит содержание данной кислоты в рыбе. В семенах льна содержатся девятнадцать…

Читать далее

“Своя пекарня” празднует 2 года

Сегодня мы хотим поделиться с вами своей радостью! “Своя пекарня” празднует День рождения! А это значит, что:  Уже два года мы с радостью встречаем вас запахом свежего только что испеченного…

Читать далее

Пряности для хлеба

Свежеиспеченный хлеб с хрустящей корочкой. Что может быть вкуснее? Кажется, что он не надоест никогда. И все же, порой хочется чего-нибудь необычного. В этом вам всегда помогут пряности и специи,…

Читать далее

Пасхальные куличи

Приближается светлый праздник Пасхи и наверняка у каждой хозяйки найдется несколько вкусных рецептов, которыми она порадует своих родных и близких в праздники. Но какая Пасха без куличей, которые  являются важной…

Читать далее

Десерт – завершающее блюдо стола

Десерт — это завершающее блюдо стола, благодаря которому мы получаем приятные вкусовые ощущения после приема пищи. Чаще всего эту роль выполняют разнообразные сладости. Но существуют и несладкие десерты из фруктов,…

Читать далее

Как сделать тосты без тостера?

Тосты – это подрумяненные хрустящие ломтики хлеба. Обычно они подаются на завтрак или перекус и дополняются маслом, джемом, паштетом. Однако начинка может быть и более сложной и изысканной – с…

Читать далее

Ржаной хлеб в народной медицине

Хлеб – очень питательный и полезный продукт, но о его целебных свойствах знают немногие. Ржаной хлеб довольно популярен в народной медицине, с его помощью можно одолеть массу самых различных недугов:…

Читать далее

Как правильно разогревать выпечку?

Быстрый ритм современной жизни не всегда позволяет нам кушать свежую, только что приготовленную пищу, поэтому мы часто питаемся едой, которую берем с собой для перекуса. Существует множество способов сохранить ваш…

Читать далее