Хлеб с семенами

«Встречают по одежке, а провожают по уму» – это всеми известная поговорка применима и в кулинарии. Чтобы выпечка вызывала аппетит, она должна обладать манящим ароматом и неотразимым внешним видом. Согласитесь,…

Читать далее

Ароматный пирог с корицей

Сейчас без этой удивительной специи невозможно представить свою жизнь. Ароматная, пряная, жгучая и «восточная». Эта специя считается одной из самых древних пряностей, и в те времена она была показателем высокого…

Читать далее

Караваи

А вы знали, что “Своя пекарня” печет караваи на заказ? Существует прекрасная традиция, которая сохранилась до наших дней, – встречать молодоженов свадебным караваем! Чтя традиции и строго соблюдая домашний рецепт…

Читать далее

Мы переехали!

У “Своей пекарни” для вас отличные новости! Мы расширились, и наша точка продаж на Давыдовском рынке переехала. Теперь для вашего удобства наш новый просторный магазинчик расположился недалеко от центрального входа…

Читать далее

Открытие новой точки продаж

Сегодня, 2 июня, мы искренне рады поделиться с вами отличной новостью! Наша новая точка продаж по улице Рогачевская 1а (возле универмага “Гомель”) официально распахнула для вас свои двери и мы…

Читать далее

Чем привлекательна выпечка?

Выпечка и кондитерские изделия по праву считаются мечтой сладкоежек. Пироги, рулеты, круассаны, печенье – список можно продолжать долго. Этот волшебный ароматный мир чрезвычайно привлекателен и для детей, и для взрослых….

Читать далее

Четыре прекрасных блюда из хлеба

Хлеб – универсальный продукт, на основе которого можно приготовить любое блюдо. И совсем неважно, что это будет – суп или же обычный бутерброд, ведь главное то, что такая еда придется…

Читать далее

Цельнозерновой хлеб

Одним из самых полезных видов хлеба является цельнозерновой, в котором содержится много клетчатки, витаминов, минералов, органических кислот. Технология приготовления такого продукта имеет свои особенности. Цельнозерновая мука отличается отсутствием отходов зерна,…

Читать далее

Ржаной хлеб

Ценность ржаного хлеба определена давно. Во времена, когда пшеница была недоступной, большинство населения использовало для выпечки именно ржаную муку. Ближе к нашим дням благодаря многим исследованиям, определилась и пищевая ценность…

Читать далее

Пшеничный хлеб

Пшеница – хлебопекарное сырье, с популярностью которого не сравнится ни одна из существующих злаковых культур. Пищевая ценность пшеничного хлеба является уникальной как по вкусовым качествам, так и по составу элементов….

Читать далее