3.25 руб.
Хлеб Чиабатта пшеничная, 350 гр
Воздушный хлеб Чиабатта из солнечной Италии на натуральной закваске с добавлением оливкового масла. Прежде всего, мы тщательно следуем рецептуре приготовления чиабатты, чтобы полностью передать волшебный вкус этого итальянского хлеба. Она покорит вас своей пористостью, хрустящей золотистой корочкой, незабываемым вкусом и ароматом.
Состав: мука пшеничная высший сорт, вода питьевая, масло оливковое, соль пищевая
В 100 г изделия содержится:
Белки 6,5 г; Жиры 3,0 г; Углеводы 41,0 г.
Энергетическая ценность 921 кДж / 220 ккал
Оля –
Вашу продукцию беру давно — чиабату, цельно зерновой хлеб, сочники. Все, безусловно,очень вкусное и, главное, натуральное!)
У меня просто вопрос. Для меня очень важен состав продукта и, особенно, КБЖУ. Но здесь, на вашем сайте и состав, и КБЖУ абсолютно одинаковые для разных чиабат, пшеничной и ржаной. Думаю, ржаная неправильно охарактеризована, исправьте, пжл))).Хотелось бы видеть реальную инфо